FunktionNameGewählt bis
SportwartHolger Speusergewählt bis 2026
1. Stellvertretender SportwartAnne Lobingewählt bis 2025
2. Stellvertretender SportwartJutta Kesselsgewählt bis 2025
Digitalisierungswart / EDV-Verantwortlicher / Website-AdministratorPhilipp Rodriguez
Philipp Rodriguez

Statuten

Mindestens einmal im Quartal finden Vorstandssitzungen statt. Hierüber werden zur Kontrolle und Nachhaltigkeit Protokolle erstellt.

Jedes Vereinsmitglied (Mindestalter 18 Jahre) kann in den Vorstand gewählt werden.

Die Mitarbeit im Vorstand ist ehrenamtlich und unentgeltlich. Die zu erledigenden Aufgaben sollten sich auf alle Funktionen im gleichen Maße verteilen.

Es besteht eine Geschäftsordnung / ein Geschäftsverteilungsplan, aus dem sich die Aufgabenbereiche ergeben.

Eine vertrauensvolle und kameradschaftliche Zusammenarbeit im demokratischen Sinne ist Grundvoraussetzung.

Jedes Mitglied, das sich zur Mitarbeit im Vorstand berufen fühlt, sollte sich hierzu bekennen und zur Wahl stellen.

Die Vorstandsmitglieder sind bewusst auf Zeit gewählt und ein zeitlich vertretbarer Austausch ist gewollt und gewünscht.